Assunto inválido
Mensagem inválida
Nome inválido
E-mail inválido
Necessário aceitar termos de utilização de dados

Política de Privacidade

PRIVACIDADE

A EXICTOS é a responsável pelo presente website, sendo a exclusiva detentora de todos os direitos que lhe são inerentes, incluindo, mas não limitando, os correlativos direitos de propriedade intelectual, bem como quaisquer outros direitos relativos ao mesmo e que não sejam expressamente atribuídos aos utilizadores.

Este website tem por finalidade primacial dar a conhecer aos seus utilizadores a EXICTOS, enquanto importante player no sector das TI´s, bem como a sua oferta de produtos e de serviços, sendo o mesmo de acesso livre, não carecendo os seus utilizadores de efectuar qualquer registo prévio para a ele poderem aceder ou para o poderem utilizar.  

A EXICTOS garante a confidencialidade, a privacidade e a integridade dos dados pessoais que os utilizadores lhe venham a fornecer ou a transmitir através deste website e que venham a ser recolhidos online, de acordo com o previsto nas normas legais e regulamentares em vigor em Portugal, designadamente na Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26.10), que a EXICTOS se obriga a cumprir e a observar.

A transmissão, recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores realiza-se de forma segura e encontra-se devidamente protegida por protocolos de segurança implementados pela EXICTOS, de modo a impedir a manipulação, adulteração, perda ou destruição de dados, sendo toda a informação pessoal fornecida pelos utilizadores devidamente encriptada e gerida de acordo com adequadas ferramentas de segurança.

Informação pessoal é toda e qualquer informação que possa ser utilizada para identificar o utilizador (pessoa singular ou colectiva) e que este venha a inserir neste website, designadamente a informação relativa ao nome ou denominação do utilizador, endereço de e-mail, endereço postal, cargo, profissão ou outra directamente respeitante ao utilizador.

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores destinam-se exclusivamente a permitir o encaminhamento, pela EXICTOS, de pedidos de informação que lhe venham a ser dirigidos sobre os seus produtos e serviços e/ou sobre a sua actividade comercial, bem como a efectuar o encaminhamento de outros pedidos de informação e a processar eventuais reclamações que lhe venham a ser dirigidas pelos utilizadores, podendo ainda tais dados ser utilizados, pela EXICTOS, para efeitos de marketing directo.

Nos termos legais, todos os utilizadores deste website têm o direito de acesso, actualização, rectificação, cancelamento, eliminação e oposição dos seus dados pessoais, podendo exercer tal faculdade mediante simples comunicação escrita a dirigir para a EXICTOS, fazendo uso dos seguintes contactos:

•    Endereço Postal: Rua Cidade de Rabat, 41 Loja, 1500-159 Lisboa;
•    Endereço electrónico: marketing.internet@exictos.com 

Não obstante os protocolos de segurança implementados neste website, a EXICTOS informa os utilizadores que à recolha e circulação de dados pessoais em rede aberta encontra-se sempre subjacente um risco de visualização e utilização de dados por terceiros não autorizados, risco esse que corre por conta dos utilizadores e que estes devem tomar em consideração, não se responsabilizando a EXICTOS por quaisquer danos, directos ou indirectos, que decorram da manipulação, adulteração, perda ou destruição de dados em tais situações.

A EXICTOS declara ainda que respeita integralmente todas as normas legais e regulamentares, nacionais e internacionais, relativas à protecção da privacidade das crianças, não constituindo seu propósito atrair visitas de crianças a este website, nem de lhes solicitar qualquer informação pessoal, seja por que meio e para que finalidade for.

COOKIES

O website da EXICTOS utiliza cookies com o único objectivo de facilitar e melhorar a experiência de navegação dos seus utilizadores. Ao visitá-lo, os utilizadores consentem a utilização de cookies.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados ao browser dos utilizadores aquando da visita de um determinado website.
 
Os cookies permitem ao website recolher, registar e memorizar informações ou elementos relacionados com a visita efectuada pelos utilizadores e revelam-se úteis na medida em que permitem tornar uma visita posterior mais fácil, expedita e personalizada.

Qualquer utilizador de um website que não deseje receber cookies, pode configurar o seu browser para este emitir um aviso sempre que receber um cookie ou para bloquear ou desactivar todos os cookies.

Caso, porém, venha a desactivar os cookies, pode o utilizador ficar impedido de aceder ao website na sua plenitude, podendo não conseguir aceder a determinadas partes do website.  

Para as configurações de cookies e para obter informações sobre a forma correcta de os alterar, actualizar, bloquear ou eliminar, consulte o menu de Ajuda do seu browser.

No website www.AboutCookies.org, encontra-se disponível informação adicional relativa à utilização, controle, gestão e eliminação de cookies.

OUTRAS DISPOSIÇÕES

O website da EXICTOS contém apenas informação genérica relativa à EXICTOS e ao seu grupo societário, não se destinando o mesmo a prestar qualquer aconselhamento profissional aos seus utilizadores.

O website da EXICTOS é disponibilizado tal como se encontra apresentado, não garantindo a EXICTOS que os seus conteúdos estejam isentos de erros e/ou tenham qualquer nível específico de qualidade.  

O website da EXICTOS pode conter hiperligações (links) para outros websites de terceiros, não assumindo a EXICTOS qualquer responsabilidade pelos conteúdos de tais websites, nem pelas respectivas políticas de privacidade.

A EXICTOS reserva-se à faculdade de rever e/ou alterar, a todo o tempo, a sua política de privacidade, incluindo a política de cookies, pelo que se aconselha aos utilizadores deste website a consulta regular e periódica deste documento.

As disposições constantes deste documento traduzem fielmente a política de privacidade e de cookies seguida pelo website da EXICTOS, sendo que, para toda e qualquer dúvida ou questão que se suscite aos utilizadores sobre as mesmas, agradecemos o contacto para o seguinte endereço de e-mail: marketing.internet@exictos.com